29.11.2012, 17:11

Стадион «Труд» подготовили к хоккейным матчам

Стадион «Труд» подготовили к хоккейным матчам

Главная спортивная арена Иркутска готова к хоккею. Уже 3 декабря там пройдет игра «Байкал-Энергии» с новосибирской командой «Сибсельмаш».

Накануне новый лёд стадиона проверили директор спорткомбината «Труд» Леонид Беломестных и директор «Байкал-Энергии» Василий Донских. Как сообщает телекомпания Вести Иркутск, лёд получился хороший:

«Есть небольшие трещины, но они незначительны. Лед жесткий, накатистый. Мне показалось, что он понакатистей, чем на "Рекорде". Он более скоростной будет».

Для удобства игроков на стадионе установили новые кабинки с подогревом. Теперь отдыхать или отбывать штраф хоккеисты будут в тепле. Сейчас заканчивается прокладка кабеля для проведения интернет-трансляций. В общем, «Труд» готов к матчам суперлиги.

Леонид Беломестных, директор спорткомплекса «Труд»:

«Это почетно и налагает обязанности и требования свои. Все требования, как команда предъявляла, так и Федерация, мы выполнили. Осталось только ждать болельщиков».

6-й сектор западной трибуны теперь будет VIP-местами для владельцев абонементов. Впрочем, если у этих болельщиков за годы, проведенные на стадионе, есть свои любимые места, то, естественно, они могут занимать их.

GazetaIrkutsk.ru