21.11.2012, 17:39

Иркутского педофила "засекли" видеокамеры наружного наблюдения

Иркутского педофила
Фоторобот педофила 

Полицейские и следователи продолжают розыск мужчины, который на протяжении 2012 года в разных районах Иркутска совершает преступления в отношении малолетних мальчиков. На сегодня правоохранительные органы располагают записями с камер видеонаблюдения, на которых запечатлен предполагаемый преступник, а также его фотороботом, составленным со слов потерпевших.


Следствие намерено имеющийся видеоролик разместить в сети Интернет, в том числе в социальных сетях. Следователи надеются, что его знакомые, родственники, коллеги по работе установят личность, местонахождение злоумышленника и незамедлительно сообщат об этом в полицию.

Приметы подозреваемого:   возраст 20-25 лет, худощавого телосложения, волосы темные, одевается в черный спортивный костюм с полосами вдоль рукавов белого или светло-зеленого цвета, на голове капюшон, кроссовки темные (либо ботинки), рюкзак черного цвета с синими вставками.

Граждан, обладающих информацией о личности преступника, просим сообщить по телефонам:

  • 8(3952) 25-74-13, 25-75-65,
  • 8950-118-333-1, или 02 (с мобильного – 02*).

Лицам, которые окажут реальную помощь в розыске преступника, предоставят полезную для следствия информацию, правоохранительные органы гарантируют денежное вознаграждение. Конфиденциальность гарантируется. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

GazetaIrkutsk.ru