13.11.2012, 12:46

Пять человек пострадали в результате лобового столкновения иномарок

Пять человек пострадали в результате лобового столкновения иномарок
Фото: пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области 

Иномарки лоб в лоб столкнулись на улице Сурнова. В результате этой аварии в больницу госпитализированы четверо человек. Одна потерпевшая скончалась.

По предварительным данным сотрудников ДПС, лобовое столкновение двух автомобилей произошло по вине 22-летнего водителя «Тойоты», который съезжал с Иннокентьевского моста в сторону центра города.

При повороте водитель «Тойоты» выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомобилем «Хонда». За рулем «Хонды» находился 37-летний частный извозчик, в салоне его автомобиля были три пассажирки. Водитель и все пассажиры «Хонды» получили серьезные травмы. Одна из пассажирок скончалась не приходя в сознание. Предполагаемый виновник происшествия также госпитализирован в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сообщает пресс-служба ГУ МВД по области. Известно, что его водительский стаж превышает три года. За 2012 год молодому человеку было выписано 4 штрафа за различные нарушения правил дорожного движения.

На данный момент проводится проверка произошедшего. В качестве возможной причины ДТП полиция выделяет превышение скорости. У обоих водителей взяты анализы для определения наличия алкоголя в их крови.

Свидетелей и очевидцев происшествия полиция просит обратиться в Главное следственное управление ГУ МВД России по Иркутской области по телефонам: 8(3952)21-25-70 и 21-25-73 либо 02.

GazetaIrkutsk.ru