13.11.2012, 11:52

30-летний мужчина зверски убил родителей под Иркутском

Психически нездоровый мужчина в припадке агрессии расправился со своими родителями в садоводстве «Жарки». Трагедия произошла сегодня около шести утра.

30-летний мужчина зверски убил родителей под Иркутском

Психически нездоровый мужчина в припадке агрессии жестоко расправился со своими родителями в садоводстве «Жарки». Трагедия произошла сегодня около шести утра.

Звонок о происшествии поступил на станцию скорой помощи от дочери супружеской пары. Она сообщила, что ее родители не могут справиться с 30-летним сыном, который страдает шизофренией и ведет себя агрессивно. На место ЧП выехали медики и сотрудник полиции. Они зашли в дом и обнаружили тела мужчины и женщины со следами насильственной смерти. Погибшими оказались 59-летний хозяин дома и его и 56-летняя жена. Молодой мужчина нанес им множественные ножевые ранения.

- В совершении данного преступления подозревается сын погибших, который с места происшествия скрылся, - рассказали GazetaIrkutsk.ru в следственном комитете. - Сейчас сотрудники полиции предпринимают все усилии для его розыска и задержания.

Как стало известно, именно сегодня родители  должны были отвезти сына в больницу для прохождения очередного курса лечения. Предположительно, на этой почве у него произошел срыв.

В Следственном комитете РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (Убийство).  В настоящий момент следователи СК России выясняют все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

GazetaIrkutsk.ru