12.11.2012, 14:42

Внук избил свою 74-летюю бабушку

Внук избил свою 74-летюю бабушку

28-летний житель поселка Зеленый берег систематически избивал свою родную бабушку. Побои крепкий мужчина наносил беззащитной женщине в состоянии алкогольного опьянения.

За помощью в полицию пенсионерка обратилась сама. Женщина попросила привлечь родственника к уголовной ответственности, сообщает пресс-служба ГУ МВД по области.

Известно, что молодой мужчина живет в доме с матерью и бабушкой. Как установило следствие, он действительно злоупотребляет спиртным напитками и в нетрезвом состоянии ведет себя агрессивно. В очередной раз женщина пострадала от рук родного человека накануне.  Мужчина вернулся домой после попойки с друзьями. Сначала он оскорбил бабушку, после этого словесный террор перешел в физическую расправу. Изувер напал на несчастную женщину, избил ее руками и ногами по голове. На защиту пожилого человека встала мама дебошира и дочь пострадавшей, которая вовремя вернулась с работы. Однако женщина сама едва не стала жертвой пьяного отпрыска.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело, идет расследование. После установления всех подробностей материалы будут переданы в суд. В настоящий момент внук потерпевшей находится под подпиской о не выезде.

GazetaIrkutsk.ru