29.10.2012, 11:36

У иркутского комбината питания новый директор

У иркутского комбината питания новый директор

На должность директора муниципального автономного учреждения «Комбинат питания г. Иркутска» назначена Марина Кармаданова. С 25 октября она приступила к своим должностным обязанностям.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, комбинат питания посетил заместитель мэра Игорь Борисов. Он полтора часа общался с сотрудниками комбината, а после посмотрел цеха этого учреждения.

Игорь Борисов, заместитель мэра:

«Сегодня моя задача – это представить нового руководителя. Марина Сергеевна - молодой специалист, хорошо подготовленный в вопросах организации детского питания. Беседа с коллективом дала много конкретных, деловых предложений, которые позволят сформировать план первоочередных управленческих решений».

Как рассказала Марина Кармаданова, комбинату питания необходима модернизация и автоматизация, ремонт цехов и комбината в целом. Кроме того, на предприятии существует нехватка специалистов, обусловленная невысокой заработной платой. Этим вопросам новый руководитель придает первостепенное значение.

В сфере общественного питания, в том числе и детского, Марина Сергеевна проработала более 8 лет. Весной 2005 года она была принята на работу в комбинат питания Иркутска на должность заведующей производством, через месяц была переведена на должность товароведа, а затем заместителя директора по производству. В комбинате питания она проработала 4 года. С января 2010 года Марина Кармаданова курировала вопросы питания учащихся и воспитанников на территории Иркутского района.

Людмила Леонова, возглавлявшая комбинат питания с 2004 года, покинула этот пост в связи с истечением срока трудового договора. За время ее работы комбинат стал одним из ведущих производственных учреждений города в сфере детского и школьного питания. Кроме того, она уделяла много внимания вопросам пропаганды здорового питания, внедрив в школы города спецкурс «Разговор о правильном питании».

GazetaIrkutsk.ru