26.10.2012, 10:46

Найдена мать грудной девочки, обнаруженной в компании пьяных мужчин

Найдена мать грудной девочки, обнаруженной в компании пьяных мужчин

О том, что в квартире пьяных взрослых мужчин находится грудной младенец, в полицию накануне сообщили обеспокоенные граждане. Прибывшим по вызову полицейским, хозяева квартиры объяснили, что малышку оставила им малознакомая женщина.

Более того, мать не приехала за грудной дочерью ни через час, ни через сутки, сообщает пресс-служба ГУ МВД по области. Все это время, до приезда полицейских, девочка находилась одна без каких-либо законных представителей среди пьяных мужчин. Инспекторы ПДН отвезли малышку в Ивано-Матренинскую детскую больницу для обследования.

По последним данным, полученным от пресс-службы ведомства, мать девочки уже разыскали. Ею оказалась ранее судимая 31-летняя жительница Саянска. Ее удалось обнаружить в результате еще одного инцидента, произошедшего с ее участием.

Оставив дочь в квартире малознакомых мужчин, женщина отправилась в другую компанию. Там мамаша двое суток распивала спиртные напитки, не беспокоясь о малышке. В компании гулявших возникла ссора, и женщина ударила одного из собутыльников по голове разделочной доской.

В нетрезвом состоянии женщина была доставлена в спецприемник. Сейчас в отношении нее рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по подозрению в причинении умышленного вреда здоровью.

Ее дочь пока находится в Ивано-Матренинской больнице, ее занимаются органы опеки и попечительства. У женщины, помимо грудной дочери есть еще и 9-летний сын, проживающий с бабушкой.

GazetaIrkutsk.ru