19.10.2012, 16:30

Скончался пешеход, пострадавший около «Джем Молла»

Скончался пешеход, пострадавший около «Джем Молла»

Молодой человек, который накануне вечером пострадал от действий пьяного водителя, умер в больнице, не приходя в сознание.
В настоящий момент предполагаемый виновник ДТП задержан, с подозреваемым работают следователи, сообщили в ГУ МВД по Иркутской области.

Напомним, страшное ДТП произошло в четверг вечером на пешеходном переходе у торгово-развлекательного центра «Джем Молл». Водитель автомобиля «Тойота Чайзер» сбил парня, переходившего дорогу по переходу, и скрылся с места происшествия. От удара пешехода отбросило на стоявший рядом троллейбус. Молодой человек получил серьёзную черепно-мозговой травму, и в состоянии комы был доставлен в больницу, где позже скончался в отделении реанимации. Полицейские нашли водителя «Тойоты» через час. Экспертиза показала, что за рулем автомобиля он находился в состоянии алкогольного опьянения.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, подозреваемый признал вину. В настоящее время ведется следствие, в ходе которого будет дана правовая оценка его действиям. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

GazetaIrkutsk.ru