19.10.2012, 7:14

В Иркутской области новый министр финансов

В Иркутской области новый министр финансов
Фото: trk-bratsk.tv 

Губернатор подписал указ о назначении Наталии Бояриновой министром финансов Иркутской области. Ее кандидатура на этот пост уже согласована в Министерстве финансов РФ.

С августа прошлого года Наталия Бояринова занимала пост заместителя министра финансов области. До этого ее карьера складывалась в городе Братске.

Родилась Наталия Бояринова в Хмельницкой области Украинской ССР в 1970 году. Имеет два высших образования – окончила Братский индустриальный институт по специальности «Экономика и управление в строительстве» в 1992 году и Академию народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление» в 2003 году, сообщается на сайте Правительства Приангарья.

С 1992 года начала трудовую деятельность с должности ведущего специалиста бюджетного отдела Финансового отдела администрации Братска. Позже там же работала заместителем начальника бюджетного отдела, начальником отдела оперативного контроля и анализа финансового управления администрации Братска.

В 2001 году Наталию Бояринову назначили заместителем начальника финансового управления комитета по экономике и финансам администрации Братска, а с мая 2008 по февраль 2010 года она занимала должность заместителя председателя комитета финансов, начальника казначейского управления администрации Братска. В 2010 году была назначена председателем комитета финансов администрации Братска.

GazetaIrkutsk.ru