15.10.2012, 13:55

Обзор ДТП за выходные: женщина сбила троих детей (фото)

Обзор ДТП за выходные: женщина сбила троих детей (фото)
Водитель автомашины Нниссан-Сирена допустила съезд автомобиля в кювет 

В поселке Оса водитель автомобиля «Тайота» не справившись с управлением, допустила наезд на подростков. В результате 8-летний мальчик с переломом был госпитализирован в больницу.

Двое других детей, в возрасте 10 и 16 лет отделались ушибами и ссадинами. По предварительным данным, сообщает ГУ МВД по области, дети переходили дорогу недалеко от пешеходного перехода. Женщина водительских прав не имела. Случившееся она объясняет тем, что автомобиль занесло на скользкой дороге. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства случившегося.

18-летний водитель Москвича, не имевший водительских прав, превысил скорость движения и съехал в кювет

К сожалению, это не единственное происшествие, произошедшее в выходные на дорогах области, в том числе и по причине гололеда. В общей сложности в регионе произошло 235 ДТП, в результате которых погибли 5 человек и пострадали 41 человек, сообщает пресс-служба управления ГИБДД области.

Вблизи деревни Максимовщина 18-летний водитель Москвича, не имевший водительских прав, превысил скорость движения и съехал в кювет, после чего автомобиль опрокинулся. Молодой человек скончался в машине «Скорой помощи», на которой его пытались доставить в больницу.

Похожий случай произошел и на 1236 километре автодороги М-53 в Тайшетском районе. Водитель автомашины Нниссан-Сирена также, выбрав небезопасную скорость движения на скользкой дороге, допустила съезд автомобиля в кювет, в результате чего, машина опрокинулась. 63-летняя пассажирка «Ниссана» скончалась в больнице.

63-летняя пассажирка «Ниссана» скончалась в больнице

Водитель автомашины Нниссан-Сирена допустила съезд автомобиля в кювет

Не справился с управлением в том же Тайшетском районе и водитель груженного пиломатериалами «КАМАЗ», 1987 года рождения. Автомобиль занесло, после чего он опрокинулся. Водитель погиб на месте, двое пассажира получили ранения.

Водитель груженного пиломатериалами «КАМАЗ» не справился с управлением

В Братске водитель сбил двоих пешеходов и скрылся с места преступления. 21-летний юноша скончался на месте, его 23-летний брат с травмами средней степени тяжести был госпитализирован. На данный момент проводятся мероприятия по поиску и поимке водителя, сбившего пешеходов.

Будьте осторожны на дорогах области и города. Печальные примеры происшествий на скользкой дороге уже имеются.

GazetaIrkutsk.ru
Фотографии предоставлены пресс-службой Управления ГИБДД Иркутской области