8.10.2012, 15:59

В Черемхово замерз на улице 6-летний мальчик

В Черемхово замерз на улице 6-летний мальчик

Сегодня утром в полицию города Черемхово поступило сообщение от местных жителей, которые под кустом у дома по улице Коммунальная обнаружили тело 6-летнего мальчика.

Выяснилось, что накануне вечером в семье погибшего ребенка происходило пьяное застолье, закончившееся разборками. Между родителями и ночной гостьей, якобы похитившей у хозяев деньги, вспыхнул конфликт. 31-летняя подозреваемая, ранее уже судимая по ст. 111 ч. 4 (нанесение телесных повреждений, повлекших смерть) и в этот раз схватилась за топор. Пока пьяный отец спал, она нанесла его бывшей жене несколько ударов по голове и скрылась. Пострадавшую увезли на «скорой», годовалую дочку забрала племянница. Тогда же обнаружили исчезновение 6-летнего сына, проживающего с отцом. Только под утро семья обратилась в полицию.

Выехавшие на место сотрудники опросили соседей и родственников, провели первоначальные поиски, которые в темное время суток успехом не увенчались. Утром тело мальчика было найдено за околицей дома в густой траве. По имеющейся версии, он испугался и убежал из дому.

На месте происшествия судебно-медицинский эксперт не обнаружил на теле ребенка видимых повреждений. Предварительно установлено, что смерть наступила от переохлаждения детского организма. Окончательные выводы будут сделаны при всестороннем исследовании. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

GazetaIrkutsk.ru