5.10.2012, 14:32

Пьяный отец избил двухлетнюю дочь в Шелехове

Пьяный отец избил двухлетнюю дочь в Шелехове

Маленькая Марина пострадала накануне ночью от рук собственного отца, когда тот решил взяться за ее воспитание. Мужчина, вернувшись домой в алкогольном опьянении,  разбудил малышку и стал избивать ее ремнем.

Как стало известно полицейским, мама девочки недавно умерла от болезни. В квартире с семье проживали тетя Марины и сожительница мужчины. Женщины вступились за ребенка, однако пьяный дебошир напал на них, избил одну из заступниц, закрылся на задвижку в комнате с ребенком и продолжил наносить побои девочке. Тогда женщины вызвали полицию.

Как позже выяснилось, причиной раздражения отца послужило то, что маленькая  Марина в последнее время частенько капризничала. Протрезвев, изувер спокойно заявил, что ничего не помнит. По его словам, ребенка, конечно, жаль, но воспитывать детей, якобы, нужно начинать с раннего детства.

Результатом такого воспитания стали кровоподтеки, многочисленные ссадины и ушибы.

- Результаты проведенной судебно-медицинской экспертизы пострадавших от рук родственника дают все основания следственным органам возбудить в отношении «воспитателя» уголовное дело, - сообщила  Надежда Злыгостева, сотрудник ОМВД России по Шелеховскому району. - Скорее всего, мужчине предстоит ответить за  свои поступки в суде, где интересы Марины будут представлять органы опеки и попечительства.

GazetaIrkutsk.ru