3.10.2012, 20:06

Семь дорог асфальтируют в частном секторе Свердловского района

Семь дорог асфальтируют в частном секторе Свердловского района

Работы начались в середине сентября, на 2 октября выполнена половина запланированных объемов. Сейчас работы идут по ул. Рылеева, Кайская, Румянцева, Румянцева, Долгополова, Сосновая.

Сотрудники администрации контролируют качество и сроки выполняемых работ, которые ведет подрядчик - ООО «МСК Магистраль». Все работы должны быть сданы к 1 ноября.

Денис Козлов, заместитель председателя комитета по управлению Свердловским округом:

«На четырех дорогах уже проводится укладка первого слоя асфальта. На ул.Чукотская, что в пос. Мельниково, дорога уже сделана. Работы проведены в течение 6 дней. Для жителей это означает, безусловно, новое качество жизни».

Вдоль улиц улица Кряжева, Румянцева и Кайской также будет сделан тротуар. Он будет установлен вдоль дорог частного сектора, по которым идет основной поток людей с остановок общественного транспорта. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

На трех дорогах работы в разгаре. В частном секторе микрорайона Первомайский по проезду от ул. Мамина-Сибиряка до ул. Пестеля работы начались два дня назад. Большегрузная техника выравнивает дорогу перед началом гравирования. В ближайшее время начнется асфальтирование в  два слоя.

Асфальтирование дорог частного сектора начали производить 4 года назад. В этом году на эти цели из бюджета города Свердловскому округу выделено около 6 млн. рублей, что позволит уложить более 10 тысяч квадратных метров асфальтового покрытия на дорогах частного сектора.

GazetaIrkutsk.ru