ДТП на Байкальской: водитель "Тойоты" снёс ограждения (фото)

Сын взял ключи от машины у отца, пока тот занимался дачей. На улице Байкальской он не справился с управлением, врезался во впереди идущий автомобиль и снес дорожное ограждение.

ДТП на Байкальской: водитель

В воскресенье днём, приблизительно в 15:30, по улице Байкальской в сторону микрорайона Лисиха по средней полосе двигался автомобиль "Тойота Харриер". Водитель, не справившись с управлением, зацепил правый задний угол впереди идущего микроавтобуса "Мазда", после чего "Тойоту" отбросило на дорожное ограждение, где автомобиль снёс 11 пролетов заборчика, отделявшего проезжую часть. После случившегося водитель "Тойоты Харриер" незамедлительно позвонил отцу, владельцу иномарки. Приехавший на место аварии отец водителя разбитого автомобиля рассказал корреспонденту GazetaIrkutsk.ru, что сын самовольно взял ключи и забрал машину, пока он вместе с супругой занимался дачей.

Забору в этом месте не везет. Ровно неделю назад примерно в этом же месте троллейбус вылетел на тротуар, протаранив сразу два ряда металлических заграждений. Водитель получил травму колена. Пассажиры не пострадали.

В нескольких метрах от этого ДТП произошло еще одно небольшое столкновение "Хонды" и "Сузуки".

В ДТП пострадавших нет.

На место происшествия, помимо сотрудников ДПС, прибыл и пожарный расчёт, чтобы исключить вероятность возгорания автомобиля.

Обращаем ваше внимание, что погода становится переменчивой. Листва и дожди меняют свойства дорожного полотна, делая его более скользким, а ночные температуры опускаются ниже нуля, поэтому возможно образование тонкой наледи. Будьте внимательны на дороге и вовремя меняйте резину на колесах по сезону.

Артем Илошваи, GazetaIrkutsk.ru