26.09.2012, 21:07

Схема движения автобусов изменится во "втором Иркутске" на 2 дня (схема)

Схема движения автобусов изменится во

27 и 28 сентября изменится схема движения автобусных маршрутов N 24н, 26. Это связано с проведением земляных работ по ул. Авиастроителей (в районе дома N16).

Движение  автобусного маршрута N 24н «Авиазавод – 6 м/р Ново-Ленино»  при следовании на остановку «Авиазавод» на улице Авиастроителей будет поворачивать налево на пер. Пулковский, затем по ул. Сибирских Партизан и до улицы Макаренко, а при следовании от остановки «Авиазавод» - по улице Авиастроителей будет сворачивать направо на ул. Шишкина, далее по Сибирских партизан затем на переулок Пулковский и выезд на ул Авиастроителей и далее по маршруту.

Остановка «Баня» будет перенесена с ул. Авиастроителей при следовании на остановку «Авиазавод» на ул. Макаренко, к дому N 14 (Шишкина, 14), а при  следовании от остановки «Авиазавод» - на ул. Шишкина, к дому N 55 (Авиастроителей, 55).

Движение  автобусного маршрута N 26 «Авиазавод – пос. Жилкино»    при следовании на остановку «Авиазавод» после улицы Ползунова будет осуществляться по такой же схеме, как и у маршрута N24н, с аналогичным переносом остановки «Баня», сообщает пресс-служба городской администрации.

Нажмите на схему для увеличения

Схема изменения движения автобусов 24н и 26 во "втором" Иркутске

GazetaIrkutsk.ru
Схема создана с использованием фрагмента карты 2GIS