В ГЦБ имени семьи Полевых начали работу студии, клубы и кружки

В ГЦБ имени семьи Полевых начали работу студии, клубы и кружки

В гуманитарном центре-библиотеке имени семьи Полевых начали работу более 10 кружков для детей и 4 клуба для взрослых.  В некоторые из них набор ведется до 1 октября.

Большой популярностью у маленьких горожан пользуются кружки «Шахматы»,  «Акварелька», «Английский с увлечением», студия гитары «Гармония», театральный кружок «Родничок» и многие другие. Для взрослых с успехом работают вокальный ансамбль «Желание», клубы «Ветеран» и «Моя семья», а также киноклуб «Ника». Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Людмила Пронина, директор учреждения:

«Гуманитарный центр-библиотека имени семьи Полевых своей деятельностью охватывает все социальные группы жителей, помогая удовлетворять многочисленные информационные, образовательные и культурные потребности. В этом году по многочисленным просьбам читателей мы планируем открыть литературный клуб. Для досуговой деятельности в центре выделена  специальная комната, которую мы обставили новой мебелью. Я уверена, нашим посетителям это очень понравится».

В прошлом году в Гуманитарном центре был проведен капитальный ремонт. Из бюджета Иркутска на эти цели выделили около 17 млн. рублей.  4 октября этого года Гуманитарный центр-библиотека имени семьи Полевых отметит свое 15-летие.

GazetaIrkutsk.ru