17.09.2012, 14:43

В Иркутске выбрали 25 самых красивых девушек (фото)

Утром в субботу, 15 сентября, в иркутском ночном клубе «Панорама» прошел кастинг претенденток на корону «Мисс Иркутск – 2012». Члены жюри, в состав которого в этом году вошла Лина Арифулина - одна из самых известных бизнес-леди российского шоу бизнеса, отобрали 25 девушек, которые примут участие в финальном шоу.

В Иркутске выбрали 25 самых красивых девушек (фото)

Утром в субботу, 15 сентября, в иркутском ночном клубе «Панорама» прошел кастинг претенденток на корону «Мисс Иркутск – 2012». Жюри, в состав которого в этом году вошла Лина Арифулина - одна из самых известных бизнес-леди российского шоу бизнеса, известный продюсер и режиссер популярных концертов и телепередач, в том числе проектов «Фабрика Звезд», «Прожекторперисхилтон», «Танцы со звездами», отобрали 25 девушек, которые примут участие в финальном шоу.

В Иркутске Лина Арифулина не в первый раз. Она часто ездит по Восточной Сибири в поисках нужных собеседников для проведений различных бизнес-тренингов. Благодаря своей работе Лина кардинально поменяла имидж многих российских звезд и открыла эстраде новые востребованные таланты.

«Мисс Иркутск-2012» впервые  пройдет под патронатом администрации города  30 ноября  на сцене Иркутского музыкального театра имени Н. М. Загурского.

Кастинг на главный городской конкурс красоты проходил спокойно. Перед тем как попасть на аванс-сцену ночного клуба, нужно было пройти ряд испытаний: заполнить анкету и измерить параметры тела. К участию в конкурсе допускаются незамужние девушки в возрасте от 18 до 25 лет, рост - не менее 175 сантиметров. Дресс-код - красочный купальник и изящные туфли на каблуке-шпильке.

После утверждения всех 25 претенденток на звание «Мисс Иркутск» на всероссийском сайте женщин в ближайшее время будет дан старт Интернет-голосованию. Принимать участие в нём будет вся страна. Итоги подведут в конце ноября во время шоу-программы.

Ожидается также, что специальным гостем конкурса станет съёмочная группа канала FashionTV. Она подготовит репортаж с конкурса и фильм, который покажут не только в России, но и по всей Европе. Победительница шоу будет представлять Приангарье на Всероссийском конкурсе красоты.

За проведение финального шоу отвечает муниципальное автономное учреждение «Праздник» и компания «Модное время».

Артем Илошваи, GazetaIrkutsk.ru