13.09.2012, 8:24

Подготовка к «Мисс Иркутск – 2012» началась

Подготовка к «Мисс Иркутск – 2012» началась
Фото с сайта: miss.baikalmodel.ru 

Впервые мероприятие будет проходить под патронатом администрации города. 15 сентября в 11:00 в ночном клубе «Панорама» состоится первый кастинг.

Жюри в составе девяти человек, лишь два из которых – иркутяне, отберет 25 красавиц для участия в финале конкурса. При необходимости будет проведен дополнительный отбор конкурсанток. Основные требования – рост выше 173 см, возраст от 17 до 25 лет, семейное положение – не замужем.

В этом году сборы за участие в конкурсе отменены. Все – от макияжа до туфель – девушкам предоставят организаторы конкурса, сообщает пресс-служба администрации города. За проведение конкурса отвечает муниципальное автономное учреждение «Праздник» и компания «Модное время». Режиссер-постановщик – Лина Арифулина – автор и соавтор таких популярных телепрограмм, как «Фабрика Звезд», «Прожекторперисхилтон», «Танцы со звездами».

Финал конкурса «Мисс Иркутск – 2012» состоится 30 ноября в Музыкальном театре им. Загурского.

– Финал конкурса будет единым драматическим сюжетом со спецэффектами, которые  поставят каскадеры из команды Тимура Бекмамбетова, – рассказала Лина Арифулина. –  Готовить к дефиле и заниматься хореографией с девушками будут знаменитые Ольга и Николай Затылкины.

Gazetairkutsk.ru