11.09.2012, 8:37

Грибник из Иркутска пропал в районе Мегета

Грибник из Иркутска пропал в районе Мегета
Фото с сайта: 24.mvd.ru 

76-летний иркутянин отправился в минувшее воскресенье в лес по грибы в район поселка Мегет. Раньше у него была дача в этих местах.

В последний раз, когда мужчина выходил на связь с родными по телефону, он сообщил, что находится у реки и не знает пути. Дальнейшие попытки связаться с грибником со стороны родственников были бесполезны. Спасатели Юго-Западного поисково-спасательного отряда прочесали местность уже вечером.

– Заблудиться в этих местах сложно, – сообщает Александр Федоров, заместитель начальника ПСО по поисково-спасательным работам. – Лесной массив небольшой. В основном, вокруг болота, дачи и дороги. Спасатели прочесывают лесную зону, полиция опрашивает местное население. Пропавший мужчина 76 лет, с седоватыми волосами, среднего роста. Был одет в черную куртку, черные брюки и туфли.

Если кто-то видел пропавшего мужчину или что-либо знает о нем, спасатели просят сообщить эту информацию в службу спасения по номеру 112 или в полицию по телефону 02.

Напомним, на прошлой неделе в Иркутске зафиксирован еще один случай пропажи пожилого человека. 82-летний иркутянин ушел из дома и не вернулся. Полиция также просит о помощи всех, кто может что-либо знать о местонахождении этого человека.

GazetaIrkutsk.ru