5.09.2012, 11:13

В Иркутске будут судить бомжа-педофила

В Иркутске будут судить бомжа-педофила
Фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области 

Скоро перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетнего.

По версии следствия, летом 2011 года Шаронов, который не имеет постоянного места жительства, в центре Иркутска познакомился с  12-летним мальчиком. Ребенок рассказал ему, что является воспитанником одной из школ-интернатов Иркутской области. Подросток также сообщил, что он совершил побег из интерната и ему негде жить. Мужчина предложил мальчику ночлег в подвале общежития. Там они вдвоем прожили несколько недель.

Затем полицейские нашли мальчика на одной из улиц Иркутска и вернули его в приют. Там с ним работали психологи. Им ребенок рассказал о том, что Шаронов совершал насильственные действия сексуального характера.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего Александра Шаронова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Иркутский областной суд для рассмотрения по существу.

GazetaIrkutsk.ru