7.08.2012, 11:34

В Иркутске действуют два педофила

В Иркутске действуют два педофила
Педофил, который нападает на мальчиков 

Следователи, проанализировав все преступления против несовершеннолетних, которые зафиксированы в Иркутске за последние месяцы, пришли к выводу, что сразу два педофила сейчас нападают на детей.

Как сообщает телекомпания НТС, один насильник в качестве жертв выбирает девочек, другой - мальчиков. Оба нападают на детей в подъездах.

Так, в конце июля неизвестный мужчина выследил мальчика ещё на улице, зашёл в подъезд вместе с ребёнком, напал на него и, зажав ему рот, совершил насилие. Это произошло в Октябрьском районе. Именно в этой части Иркутска педофил нападает на мальчиков 11-12 лет. Впервые фоторобот этого преступника следователи составили ещё в апреле 2012-го. Однако до сих пор опознать насильника не удалось.

Также уже полгода полицейские разыскивают ещё одного педофила, который нападает на маленьких девочек. Он заводит их в подъезд и просит поискать там рыжего котёнка. На счету этого преступника уже более 10 эпизодов. Видео последнего преступления попало в руки следователей на прошлой неделе. Всех, кто обладает информацией о личностях и местонахождении этих мужчин, просят обратиться в полицию.

GazetaIrkutsk.ru