3.08.2012, 11:13

Прохожие сняли на видео прыжок самоубийцы с 5 этажа

Прохожие сняли на видео прыжок самоубийцы с 5 этажа

Молодой мужчина вскарабкался на козырек  5-этажного дома в Ново-Ленино и спрыгнул на асфальт, едва завидев спасателей. Происшествие сняли на видео многочисленные очевидцы в четверг, 2 августа, в районе дома №120 по улице Розы-Люксембург.  

На дом мужчина ловко вскарабкался по водосточной трубе. Пока он стоял на козырьке, внизу собрались местные жители, которые спустя некоторое время вызвали спасателей. Чтобы не привлекать внимание потенциального самоубийцы, сотрудники ГУ МЧС надули спасательный батут за домом. Как только они начали приближаться к месту происшествия, мужчина прыгнул вниз.

Упав с 20-метровой высоты на голый асфальт, 25-летний иркутянин остался жив. Он получил многочисленные переломы и был госпитализирован врачами скорой помощи, которые уже присутствовали на месте ЧП. Сейчас врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

Как сообщили GazetaIrkutsk.ru в ГУВД Иркутска, мужчина проживает в Ново-Ленино по другому адресу. По предварительной информации, молодой иркутянин был в нетрезвом состоянии и перед тем как совершить отчаянный поступок,  с кем-то поругался.

В настоящий момент неудавшийся самоубийца находится в больнице. Допросить его полицейским пока не удалось. Подробности происшествия устанавливаются.

Дарья Кузнецова, GazetaIrkutsk.ru
Видео: epavluk