2.08.2012, 1:53

ДТП на Байкальском тракте: машина влетела в колонну байкеров (фото)

ДТП на Байкальском тракте: машина влетела в колонну байкеров (фото)

1 человек погиб, еще один серьезно пострадал. Страшная авария произошла в среду вечером в районе 20 км Байкальского тракта.

По предварительной информации, колонна из шести мотоциклистов ехала из Иркутска в сторону Листвянки. Мини-грузовик «Хендай» начал обгон, выехав на полосу встречного движение. В этот момент сзади в него врезался тонированный «Субару Легаси». От удара грузовик выкинуло в кювет, легковую иномарку закрутило на дороге и выбросило на встречную полосу, где в этот момент ехали байкеры. Автомобиль зацепил двух мотоциклистов, остальным удалось увернуться.

В результате ДТП один мотоциклист погиб на месте, еще один молодой человек с серьезными травмами доставлен в больницу.

- Сегодня вечером на 20 км Байкальского тракта мы потеряли веселого и доброго парня, которого знали как Леха Тихий или «Дыбарь»,- сообщается на иркутском форуме байкеров. - Игорь в тяжелом состоянии во втором Иркутске. Мотоциклы разорваны в клочья. За рулем «Субаря» пьяное тело с двумя пьяными дружками.

- По предварительной версии, водитель «Субару Легаси» нетрезвым сел за руль, - сообщает КП-Иркутск со ссылкой на сотрудника пресс-службы ГИБДД по Иркутской области Алексея Федорова. – Так ли это, покажет экспертиза.

Между тем, в интернете уже начала появляться информация  о том, что виновником ДТП мог стать сын высокопоставленного чиновника. Эта информация проверяется. Подробности происшествия устанавливаются.

GazetaIrkutsk.ru
Фото: Drom.ru