18.07.2012, 11:51

Обзор ДТП в Иркутске и Ангарске: погибли 4 человека

Обзор ДТП в Иркутске и Ангарске: погибли 4 человека

За прошедшие сутки 17 июля на территории Иркутской области зарегистрировано 105 дорожно-транспортных происшествий, в 8 из которых 8 человек получили ранения, 4 погибли.

17 июля примерно в 04:00 в районе дома №14, расположенного в 91 квартале Ангарска, женщина-водитель автомашины «Тойота Чайзер», не справилась с рулевым управлением,  допустила наезд на световую опору. Автомобиль опрокинулся. В результате ДТП пассажир от полученных травм скончался на месте.

По информации пресс-службы Управления ГИБДД Иркутской области, 17 июля примерно в 19:40 на 63 километре автодороги Иркутск - Листвянка водитель автомашины «Тойота Карина», наехал на «бровку» обочины автодороги, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «УАЗ-220694», после чего с автомашиной «УАЗом» столкнулся «Фиат-DOBLO». «УАЗ» и «Тойота Карина» загорелись. В результате ДТП водитель и пассажир автомашины «Тойота Карина», а также водитель автомашины «УАЗ» от полученных травм скончались на месте.

В Иркутске днем на улице Дзержинского пожилая пара ехала на автомобиле «ВАЗ-2101». Когда пассажирка наклонилась за сумкой, водитель отвлекся на нее и врезался в уличный фонарь, сообщает телекомпания АС Байкал ТВ. Оперативно прибывшие пожарные залили поврежденную машину, чтобы избежать возгорания. Женщина отделалась испугом и царапинами на лице. По предварительной информации, водитель получил перелом ребер.

 

Фото телекомпании АС Байкал ТВ

17 июля около полудня  микроавтобус «Истана» выезжал со стороны микрорайона Зеленый. В тот момент водитель кроссовера «Ниссан», ехавший со стороны города, проигнорировал знак «Уступите дорогу» и въехал в заднюю часть микроавтобуса. «Истану» выбросило на разделительный бордюр и перевернуло. По информации телекомпании Вести Иркутск, пострадал водитель, он сломал ключицу.

  

GazetaIrkutsk.ru