17.07.2012, 9:19

В Иркутске продолжаются показы кино под открытым небом

С 17 по 24 июля в уличном кинотеатре Дома Кино покажут культовые американские комедии и боевики, анимационное кино, а также два музыкальных фильма о группе The Beatles и исландской группе Sigor Ros.

В Иркутске продолжаются показы кино под открытым небом

С 17 по 24 июля в уличном кинотеатре Дома Кино покажут культовые американские комедии и боевики, анимационное кино, а также два музыкальных фильма о группе The Beatles и исландской группе Sigor Ros. С полной программой киносеансов на ближайшую неделю можно ознакомиться на страницах нашей афиши.  

Напомним, летние показы под открытым небом проходят на территории дома-усадьбы Волконских. Свою работу первый иркутский опен-эйр кинотеатр начал в конце июня. Меньше, чем за месяц, необычные кинопоказы посетили сотни зрителей, а новый формат культурного мероприятия и хороший уровень организации пришелся по вкусу иркутянам и гостям города.

- Проект «Кино под открытым небом» – это два месяца кино на свежем воздухе в кругу единомышленников, – говорит Александра Лунегова, начальник отдела по организации кинопоказа. – Это возможность познакомиться с новыми людьми,  это удобные стулья и теплые пледы, это ночи кино под звездным небом, это живые концерты перед показами, это новый для Иркутска вид отдыха!

Сеансы начинаются в 22:30 и проходят при хорошей погоде. Организаторы рекомендуют уточнять информацию о сеансах, а также заранее бронировать билеты по телефонам: 419-861, 976-009 .

Следите за программой «Кино под открытым небом» на страницах первой культурной афиши Иркутска!

GazetaIrkutsk.ru