10.07.2012, 12:13

Иркутяне собирают гуманитарную помощь жителям Кубани

Иркутяне собирают гуманитарную помощь жителям Кубани

9 июля в Иркутске открылся пункт сбора гуманитарной помощи людям, пострадавшим  от наводнения в Краснодарском крае. Горожане уже приносят новую одежду, постельное белье и одноразовую посуду.

Сегодня в 9:00 часов в иркутский штаб «Молодой Гвардии» пришла 79-летняя Елена Ласточкина. Объявление о приеме гуманитарной помощи жителям Краснодарского края она услышала вчера по радио. Сегодня проснулась в 6 часов утра. Не спала, думала о трагедии, переживала.

Елена Георгиевна:

«Как я могу остаться в стороне, когда у людей произошло такое горе. В силах каждого человека оказать хотя бы скромную помощь. Хочу, чтобы у жителей Краснодарского края все поскорее наладилось».

Напоминаем, пункт приема помощи пострадавшим в результате наводнения открыт по адресу: Карла Маркса, 47 (Дом офицеров, офис № 13). Он будет работать с 9:00 до 18:00 часов до пятницы, 13 июля.

Гуманитарная помощь от иркутян и жителей области в ближайшую субботу силами ООО «ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЯ-И» будет отправлена в Краснодар для дальнейшего распределения по районам края. Об этом сообщает пресс-служба МГЕР.

GazetaIrkutsk.ru