28.06.2012, 16:42

В Иркутске горели 4 автомобиля и автосервис

За 27 и 28 июля в Иркутске произошло несколько возгораний автомобилей. Также произошел пожар в автосервисе на Трактовой.

В Иркутске горели 4 автомобиля и автосервис

За 27 и 28 июня в Иркутске произошло несколько возгораний автомобилей. Также произошел пожар в автосервисе на Трактовой. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

27 июня в 11:41 в пожарную охрану г. Иркутск поступило сообщение о пожаре по ул. Трактовая, 1Е. На момент прибытия  пожарных подразделения, в 11:47, горела кровля 2-х этажного автосервиса, находящегося в частной собственности. Строение размером в плане 25x15 м., 2-этажное, выполнено из профлиста по металлическому каркасу. Огонь удалось потушить за 15 минут. В результате пожара был уничтожен второй этаж строения, повреждены межэтажные перекрытия. Предварительная причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ, виновное лицо, ущерб - устанавливаются.

27 июня на улице Багратиона загорелся экскаватор. На момент прибытия первого подразделения, в 21:05, экскаватор был полностью в огне. В результате пожара были уничтожены все сгораемые части автомобиля. Марка и принадлежность устанавливаются.

28 июня в 03:56 пожарным поступило сообщение о возгорании автомобиля на улице Баумана. На момент прибытия первого подразделения, в 04:06, автомобиль «Ниссан-Кида» полыхал, огонь перешел на соседний автомобиль «Тойота-Спринтер». Хозяева автомобилей находились на месте пожара. Огонь был потушен в 04:10. В результате пожара уничтожены сгораемые детали автомобиля «Ниссан», повреждена правая часть автомобиля «Тойота».

28 июня в 04:37 поступило сообщение о горящем автомобиле по ул. Набережная Иркута. На момент прибытия первого  подразделения автомобиль ВАЗ 2107 «Жигули»  был полностью в огне. Пожар был потушен в 04:48. В результате пожара уничтожены сгораемые части автомобиля.

Погибших и травмированных ни на одном пожаре нет. Предварительные причины возгорания автомобилей, виновные лица и ущерб  устанавливаются.

GazetaIrkutsk.ru