13.06.2012, 8:40

Опознаны четверо из шести погибших в автокатастрофе под Иркутском

Полиция установила личности четырех погибших в страшной аварии на Качугском тракте, которая произошла 10 июня. В автомобиле Nissan Teana погибла супружеская пара из села Хомутово. Третьего пассажира пока не удается опознать из-за сильных ожогов. Среди пассажиров УАЗа опознаны личности двух мужчин 1974 и 1973 годов рождения, оба жители Иркутска.

Опознаны четверо из шести погибших в автокатастрофе под Иркутском

Полиция установила личности четырех погибших в страшной аварии на Качугском тракте, которая произошла 10 июня. Известно, что в автомобиле Nissan Teana погибла супружеская пара из села Хомутово. Третьего пассажира пока не удается опознать  из-за сильных ожогов.

Среди пассажиров УАЗа опознаны личности двух мужчин 1974 и 1973 годов рождения. Оба жители Иркутска. Известно, что один из них музыкант Дмитрий Боровиков. Полицейские пытаются установить личность молодой женщины – пассажирки отечественного внедорожника. Во время столкновения она вылетела из салона УАЗика и скончалась по дороге в больницу. Приметы погибшей: 30-35 лет, среднего роста, европейской наружности, волосы длинные каштанового цвета, собраны в хвост. Была одета: майка полосатая красно-белая, шорты светлые. На теле погибшей обнаружен золотой крестик и пирсинг на пупке в виде стальной штанги.

Сообщить информацию о погибших людях можно в МО МВД России «Эхирит-Булагатский» по телефону 8(39541)31-00-9.

Напомним, автокатастрофа произошла 10 июня около шести часов вечера на 38-м километре Качугского тракта вблизи посёлка Жердовка. По предварительной версии, «УАЗ – Патриот» на большой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Nissan Teana». От удара обе машины загорелись и взорвались. Авария унесла жизни шести человек. Причины трагедии устанавливаются.

Олег Глазков, GazetaIrkutsk.ru