31.05.2012, 19:17

В Санкт-Петербурге найдено тело молодого ангарчанина

Данил Киселев из Ангарска пропал вместе с 21-летней девушкой 10 мая в Ленинградской области. 29 мая вечером в озере Высокинское на северо-западе Ленинградской области были обнаружены тела неизвестных мужчины и женщины.

В Санкт-Петербурге найдено тело молодого ангарчанина
Даниил Киселев 

Данил Киселев из Ангарска пропал вместе с 21-летней девушкой 10 мая в Ленинградской области. В тот день молодые люди, отдыхая на озере Высокинское, отправились кататься на двухместной надувной лодке и до сих пор не вернулись.

В течение двух недель ребят разыскивала местная полиция и волонтеры. За поисками ангарчанина следили его друзья из Ангарска и Иркутска.

29 мая вечером в озере Высокинское на северо-западе Ленинградской области были обнаружены тела неизвестных мужчины и женщины. В настоящий момент их личности устанавливаются, однако по неподтвержденной пока информации, это могут быть пропавшие Данил Киселев и Мария Шадрина.

Как сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, полицейские отрабатывают несколько версий произошедшей трагедии, в том числе убийство. В то же время в группе поиска Данила в социальной сети сообщается, что молодые люди утонули после того, как резиновая лодка перевернулась.

Сейчас на месте происшествия работают следователи. Подробности уточняются.

GazetaIrkutsk.ru