23.05.2012, 17:00

Машины иркутских полицейских примут участие в «БайкалМоторШоу»

Вместе с сотней уникальных автомобилей зрители увидят патрульный Форд Фокус, оборудованный новейшими средствами фиксации и мониторинга, и мощную 3.5-литроваю машину сопровождения Тойота Камри.

Машины иркутских полицейских примут участие в «БайкалМоторШоу»

Две машины управления ГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области прошли отборочный тур и примут участие в крупнейшем сибирском фестивале автотюнинга «БайкалМоторШоу - 2012». Вместе с сотней уникальных автомобилей зрители увидят патрульный Форд Фокус, оборудованный новейшими средствами фиксации и мониторинга, и мощную 3.5-литроваю машину сопровождения Тойота Камри.

Все желающие смогут ознакомиться с техническим оснащением полицейских машин и лично испробовать в работе средства фиксации скорости, приборы видеорегисрации и распознавания, ведомственные поисковые системы удаленного доступа к информационным учетам и базам данных, а также проверить себя на алкотестере, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Напомним, ежегодная автомобильная выставка «БайкалМоторШоу-2012» пройдет 26 и 27 мая на стадионе «Труд». На фестивале будут представлены  лучшие шоу-кары от Сибири до Дальнего Востока, а также из Монголии и Эстонии. Также в рамках фестиваля пройдут выступления знаменитого профессионального мотокаскадера Марата Канкадзе и конкурс красоты «Мисс БМШ».

GazetaIrkutsk.ru