3.05.2012, 14:36

За помощь в поимке педофила обещают 500 тысяч рублей

За помощь в поимке педофила обещают 500 тысяч рублей

Полицейские обращаются к жителям Иркутска с просьбой  оказать содействие в розыске мужчины, который на протяжении нескольких месяцев в разных районах города совершает нападения на малолетних девочек.

Лицам, которые окажут реальную помощь в розыске преступника, предоставят полезную для следствия информацию, правоохранительные органы гарантируют денежное вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области.

Региональное управление СК России распространило в СМИ фрагменты видеозаписей с камер видеонаблюдения. На записях виден предполагаемый подозреваемый. Следователи надеются, что его знакомые, родственники, коллеги по работе установят  личность и местонахождение злоумышленника.

Приметы подозреваемого: возраст 30-40 лет, рост около 180 см., плотного телосложения, с животом. Волосы темно–русые, стрижка короткая, глаза светлые, лицо круглое, в зимнее время был одет в куртку черного цвета, либо в шапку меховую, рыжего цвета типа бобра, унты (камусы) светлого цвета.  В осенне-весенний период мужчина одет в черную куртку и кепку.

Лиц, обладающих информацией о личности преступника, просят незамедлительно сообщить по телефонам: 25-75-65, 89501183331, 02. Конфиденциальность гарантируется.

GazetaIrkutsk.ru