23.04.2012, 18:54

Иркутские полицейские - теперь и «Вконтакте»

Иркутские полицейские - теперь и «Вконтакте»

Полиция Иркутской области создала свою группу «В контакте». Тем самым сотрудники правоохранительных органов укрепляют взаимодействие с населением.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, сообщество (группа) «Полиция Иркутской области» в социальной сети «В контакте» создано для формирования общественного мнения о деятельности полиции, основанного на достоверных сведениях. Его функционирование будет способствовать установлению двусторонней связи между полицией Приангарья и Интернет-пользователями.

На страницах сайта пресс-служба Главка будет регулярно информировать о работе наружных и оперативных служб, проводимых мероприятиях и акциях. Здесь же будут созданы блоки профилактической и разъяснительной информации.

Не менее полезным для полиции станет и активная помощь посетителей ресурса, которые будут сообщать о возможных противоправных действиях, совершаемых как в сети Интернет (ссылки на фото и видеоматериалы), так и в реальной жизни. Кроме того, каждый пользователь может в любое время направить свои предложения об улучшении работы иркутской полиции, высказать свои замечания и пожелания.

GazetaIrkutsk.ru