23.04.2012, 13:15

В ДТП под Иркутском погиб священник

За прошедшие дни с 20 по 22 апреля на территории Иркутской области зарегистрировано 268 дорожно-транспортных происшествий, в 28 из которых 45 человек получили ранения, 3 погибли.

В ДТП под Иркутском погиб священник

За прошедшие дни с 20 по 22 апреля на территории Иркутской области зарегистрировано 268 дорожно-транспортных происшествий, в 28 из которых  45 человек получили ранения, 3 погибли. Утром в воскресенье под Иркутском в ДТП погиб священнослужитель.

22 апреля примерно в 08-50 на 11 километре автодороги г. Иркутск - п. Усть-Ордынский, водитель «Тойоты Филдер», двигаясь со  стороны Иркутска в направлении села Хомутово, не выбрал безопасную скорость движения, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с микроавтобусом «Мазда Бонго». В результате ДТП водитель автомашины «Тойота Филдер» от полученных травм скончался на месте. Водитель и двое пассажиров автомашины «Мазда Бонго» доставлены в больницу. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГИБДД Иркутской области.

Выяснилось, что погибший водитель – 45-летниий Виктор Жилкин, священнослужитель Свято-Троицкого храма. Как сообщает портал LifeNews, супруга погибшего  сообщила оперативникам, что накануне отец Виктор отказался брать ее с собой на службу, сказав, что на дорогах слишком опасно.

GazetaIrkutsk.ru