7.04.2012, 16:04

Тело Алексея Буторина, пропавшего без вести, нашли в лесу

Тело Алексея Буторина, пропавшего без вести, нашли в лесу

Накануне под Иркутском было обнаружено тело пропавшего без вести в начале февраля студента ИГУ Буторина Алексея Александровича, 1991 года рождения. Сотрудники полиции по Иркутскому району и военнослужащие воинской части обследовали лесной массив за поселком Горный. Ранее это сделать было невозможно из-за глубокого снега.

В день исчезновения 6 февраля в 13:45 был зарегистрирован звонок в районе центра Иркутска, потом телефон был отключен. Около 15 часов телефон был включен на несколько минут, в это время он находился на территории, включающей поселок Горный, поселок Плишкино и участок Качугского тракта между ними. До настоящего времени местонахождение Алексея было неизвестно.

Тело юноши найдено в полукилометре от домов воинской части п. Горный, где он проживал с семьей. Родители уже опознали тело сына. По внешним признакам молодой человек покончил жизнь самоубийством, повесившись в лесу.

Уголовное дело, возбужденное Следственным комитетом РФ по Иркутской области, не будет прекращено, пока экспертиза не установит точные причины его смерти.

Напомним, неделю назад также пропавший ранее студент Даниил Семаков был найден замерзшим на иркутском кладбище.

GazetaIrkutsk.ru