4.04.2012, 11:29

«Иннокентьевскую слободу» обещают достроить к ноябрю

«Иннокентьевскую слободу» обещают достроить к ноябрю

5 апреля участникам долевого строительства представят график работ по завершению строительства жилого комплекса «Иннокентьевская слобода».

Решение об этом было принято на совещании, которое состоялось под руководством первого заместителя председателя правительства Иркутской области Ивана Хоменко. По поручению губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева создана рабочая группа по вопросам завершения строительства жилого комплекса «Иннокентьевская слобода», в состав которой вошли представители Правительства региона, мэрии Иркутска и Байкальского банка Сбербанка России.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, сейчас в стадии строительства находятся восемь блок-секций.  Благодаря договоренностям, достигнутым правительством региона и Байкальским банком Сбербанка России, в апреле-мае текущего года планируется завершить работы и сдать в эксплуатацию восьмую блок-секцию. Работы на 5, 6 и 7 блок-секциях планируется завершить к августу, строительство 1, 2, 3, 4 блок-секций предполагается провести с июня по ноябрь 2012 года.

Представители рабочей группы во главе с Иваном Хоменко 5 апреля намерены посетить строящийся объект и встретиться с участниками долевого строительства.

GazetaIrkutsk.ru