29.03.2012, 18:47

Тело молодого человека нашли на кладбище в Иркутске

Тело молодого человека нашли на кладбище в Иркутске

Сегодня на одном из кладбищ Октябрьского района нашего города (предположительно, район Лисихи) бомжами было найдено тело молодого человека. При нем имелись документы на имя Даниила Семакова.

Сейчас эксперты устанавливают причину гибели парня. В ближайшее время будет проведена процедура опознания.

Напомним, 20-летний Даниил Семаков пропал в ночь с 27 на 28 января 2012 года. Третьекурсник БГУЭП  вышел из бара Harats Pub на улице Советской, где отдыхал с друзьями. Находясь в нетрезвом состоянии, один, Даниил ушел или уехал в неизвестном направлении.

Два месяца парня искали сотни иркутян: расклеивали листовки по всему городу  с фотографиями Даниила, обходили все тупики и подворотни. Родственники обращались за помощью к частному детективу и многочисленным экстрасенсам. Но тщетно.

— Сын никогда в жизни не уходил из дома, — рассказывала мама Даниила  Юлия Семакова. — Он всегда приходил домой, даже у друзей никогда не оставался ночевать — очень домашний мальчик. В ту ночь, по словам его друзей, он на что-то обиделся и решил уйти из кафе, но домой не вернулся.

По факту безвестного исчезновения Даниила Семакова было возбуждено уголовное дело по  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователям регионального управления СК России и сотрудникам полиции предстоит разобраться во всех обстоятельствах произошедшего.

Как стало известно, родственники Даниила Семакова еще не прошли процедуру опознания.

Тимур Балашов, GazetaIrkutsk.ru