26.03.2012, 14:43

ДТП в Ново-Ленино: 1 погиб, 5 пострадали (фото)

Страшная авария произошла накануне ранним утром в Ленинском районе Иркутска. «Тойота-Чайзер» вылетела на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с «Тойотой Ипсум», в которой находился один водитель. 40-летний мужчина погиб на месте.

ДТП в Ново-Ленино: 1 погиб, 5 пострадали (фото)

Страшная авария произошла накануне ранним утром в Ленинском районе Иркутска. Иномарка «Тойота-Чайзер» ехала в сторону Иннокентьевского моста. На пересечении улиц Трактовой и Олега Кошевого автомобиль врезался еще в одну иномарку – учебную машину автошколы.

От сильного удара «Тойота-Чайзер» вылетела на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с «Тойотой Ипсум», в которой находился один водитель. 40-летний мужчина погиб на месте.

- С травмами увезли в больницу четверых пассажиров «Тойоты-Чайзера», - рассказал GazetaIrkutsk.ru сотрудник пресс-службы УГИБДД по Иркутску Андрей Кабанов. – Также травмирован инструктор машины автошколы.

По предварительной версии, виновник ДТП -  25-летний водитель  «Тойоты-Чайзера». Скорее всего, он находился в состоянии алкогольного опьянения. На это же обстоятельство указывают и свидетели происшествия.

Сам водитель «Чайзера» утверждает, что у него выстрелило колесо и машину занесло.

Тимур Балашов, GazetaIrkutsk.ru
Фото: Drom.ru