20.03.2012, 17:33

В Иркутске снова заработало уличное радио

Схема расположения радиоточек была изменена, теперь их нет вблизи жилых домов и офисных зданий. Основу вещания, по-прежнему, составляет музыка, небольшая часть времени отдана под новости, прогноз погоды, афишу и объявления.

В Иркутске снова заработало уличное радио

На центральных улицах Иркутска снова зазвучало радио. Напомним, вещание было приостановлено с 3 февраля 2012 года по решению администрации города. После этого на сайте администрации города проходило голосование «за и против» работы уличного радио в городе – многие иркутяне, живущие в центре, были недовольны постоянным шумом, который мешает работе и отдыху.

После проведения опроса схема расположения радиоточек была изменена, теперь их нет вблизи жилых домов и офисных зданий. Основу вещания, по-прежнему, составляет музыка, небольшая часть времени отдана под новости, прогноз погоды, афишу и объявления. Редакция стремится не допустить, чтобы центр города превратился в «ночную дискотеку», поэтому к выбору музыки относится более чем серьезно. В основном это инструментальная музыка, ретро 50-70х годов, музыка из кинофильмов и т.п.

Артем Илошваи, GazetaIrkutsk.ru
Фото автора