16.03.2012, 16:25

Бомж-педофил, насиловавший сироту, 10 лет провел в психиатрической больнице

Бомж-педофил, насиловавший сироту, 10 лет провел в психиатрической больнице
Фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области 

В Иркутске заключен под стражу подозреваемый в насилии несовершеннолетнего сироты. 32-летний мужчина без определенного места жительства в течение 10 лет находился в психиатрической больнице с диагнозом  «шизофрения». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутска.

Установлено, что 20 февраля этого года в следственный отдел по Октябрьскому району г. Иркутска СУ СК РФ по Иркутской области от директора школы-интерната № 7 поступило заявление о привлечении к уголовной ответственности неизвестного мужчины, который в июне 2011 года совершил в отношении несовершеннолетнего воспитанника насильственные действия сексуального характера.

Задержанный написал явку с повинной, в которой указал, что летом прошлого года встретил на улице мальчика, который в ходе разговора ему рассказал, что сбежал из школы-интерната и ему негде жить. Он предложил ему жить вместе в подвале дома на ул. Цимлянской г. Иркутска. После чего около месяца они вместе проживали в подвале дома. Во время проживания бомж насиловал мальчика.

Октябрьским районным судом г. Иркутска ходатайство следователя следственного отдела по Октябрьскому району г. Иркутска СУ СК РФ по Иркутской области удовлетворено, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

GazetaIrkutsk.ru