13.03.2012, 15:47

В Иркутске вновь пропал молодой человек

В Иркутске вновь пропал молодой человек

11 марта около 16:00 ушел из дома и не вернулся Подумов Александр Евгеньевич, студент матфака ИГУ. Друзья и родственники 20-летнего парня забили тревогу сразу после того, как вечером Саша не вернулся домой.

Парень проживает возле госпиталя в микрорайоне Юбилейный. В воскресенье в 15:00 молодой человек поговорил с мамой по телефону и, с ее слов, никуда не собирался. По некоторым данным, чуть позже его видели в автобусе № 80 синего цвета. Александр не взял с собой ни телефона, ни документов, ни сумки.

Близкие Александра Подумова  утверждают, что надолго уйти из дома, не оповестив родственников, он не мог. Друзья характеризуют его как спокойного, рассудительного, серьезного молодого человека.

Приметы: на вид 20 лет, рост 190 см, худощавого телосложения, глаза карие.

Просьба ко всем, кто видел Александра или имеет какую-либо информацию о его местонахождении, обращаться по телефонам: 8 (924)60-28-003 (Лариса, мама Александра) или 02.

В Иркутске также активно продолжаются поиски 20-летних Данила Семакова, который бесследно исчез в ночь с 28 на 29 января, и Александра Буторина, пропавшего 6 февраля. До сих пор не найдены студентка медуниверситета Мария Хандархаева, которая пропала 3 октября в центре Иркутска, и 30-летняя беременная Ирина Строганова. Предпринимаются все возможные меры для поиска пропавших иркутян. Любую информацию по данным фактам можно сообщить по телефону 02.

GazetaIrkutsk.ru