2.03.2012, 13:00

В Иркутске стартовал 3 этап народного голосования «100 чудес Байкала»

В Иркутске стартовал 3 этап народного голосования «100 чудес Байкала»
Фото с сайта baikal-eco.ru 

На сайте Фонда содействия сохранению озера Байкал продолжается народное голосование «100 чудес Байкала». 1 марта 2012 года стартовало голосование в 3-й номинации - «Духовные святыни», посвященное буддийским дацанам и православным храмам Бурятии и Иркутской области.

Уже более 1 100 человек отдали свои голоса за любимые места Байкальского региона в номинациях  «Памятники природы» и «Сакральные места».

Каждый посетитель сайта имеет возможность проголосовать за три объекта в каждой номинации. Также можно оставлять комментарии, обосновывающие выбор тех или иных объектов.

Призы для участников голосования, наиболее точно угадавших победителей списка «100 чудес Байкала» во всех пяти номинациях - путевка на двоих в отель на Байкале летом 2012 года, а также другие уникальные ценные награды от Фонда содействия сохранению озера Байкал.

Многие участники не просто голосуют, а добавляют развернутые комментарии, посвященные Байкалу, его чудесам и красотам, делятся своими впечатлениями от пребывания на самом удивительном водоеме планеты. В связи с этим устроители конкурса решили, что авторы самых интересных комментариев также получат ценные призы. Об этом сообщает пресс-служба Фонда.

Итоги голосования будут подведены 10 июня 2012 года.

GazetaIrkutsk.ru