22.02.2012, 15:57

В Иркутске снимут комедийный боевик (видео)

В Иркутске снимут комедийный боевик (видео)
Геннадий Костылев, режиссер 

Съемки фильма под рабочим названием «Чужая жизнь» начнутся уже в мае 2012 года. Автором новой картины станет Геннадий Костылев из Ангарска. Сейчас  28-летний начинающий режиссер активно ищет спонсоров и актеров в новый кинопроект.

По задумке автора, спецэффектов в новом кино много. Фильм обещает быть динамичным, ярким, планируются съемки на яхтах и вертолетах, однако подробностей сюжета автор пока не раскрывает. Известно, что главными героями будут  молодой стилист и его девушка, которая работает в ювелирном салоне. Все актеры пройдут творческие курсы. Снимать кино будут в Ангарске и Иркутске.

Геннадий Костылев, режиссер:

«Сейчас я активно ищу спонсоров для нового проекта, нужны, например, помещения для съемок - мебельный и ювелирный салоны, бары, бильярдный клуб. Ко мне уже начали поступать предложения о сотрудничестве, что очень приятно. Надеюсь, все получится! Работа над сценарием уже практически завершена».

Геннадий Костылев уже известен иркутянам, как режиссер, снявший первый фильм в городе Нефтехимиков. Комедийный боевик «Стилист» был высоко оценен жителями Ангарска. В декабре, в первые дни проката в кинотеатрах, «Стилист»  собрал больше зрителей, чем картина «Высоцкий. Спасибо, что живой».

Геннадий Костылев, режиссер:

«Было сложно, у меня не было специального творческого образования. До съемок я работал парикмахером. Потом вдруг возникла идея снять свой фильм, помогли друзья. Я сам написал сценарий.  Бюджет картины был всего 420 тысяч рублей. В кино не были задействованы  актеры-профессионалы. «Стилист» был снят всего за 6 месяцев – с мая по октябрь 2011 года!  Думаю, у меня получился неплохой художественный фильм».

Кстати, два дня назад «Стилист» был выложен в Интернет в свободный просмотр. На Ютюбе за это время комедийный боевик посмотрело уже более 500 человек.

Комедийный боевик «Стилист», который снимался в Ангарске, вы можете бесплатно посмотреть на сайте angarsktime.ru. Там же можно найти всю информацию о том, как стать участником съемок нового фильма в Иркутске.

Автор: Тимур Балашов
GazetaIrkutsk.ru