15.02.2012, 16:10

На БайкалМоторШоу-2012 выступит знаменитый мотокаскадер

На БайкалМоторШоу-2012 выступит знаменитый мотокаскадер
Фото с официального сайта Марата  

Профессиональный мотокаскадер Марат Канкадзе из Москвы покажет иркутянам невиданное шоу. Марат выступит два раза в рамках БайкалМоторШоу -2012.

Крупнейший сибирский фестиваль автотюнинга, по традиции, пройдет в Иркутске в конце мая. В этом году организаторы обещают множество сюрпризов. Одним из них станет столичный гость, профессиональный исполнитель трюков на мотоцикле  Марат Канкадзе.

Как сообщает портал Аutomarket.su. который является организатором фестиваля, каскадер уже  заявлен в вечерней программе двух дней БМШ. Марат продемонстрирует технику владения мотоциклом на ограниченном пространстве.

Марат Канкадзе – профессиональный стантрайдер и каскадер, постоянный участник различных мотошоу и соревнований по стантрайдингу, участник ралли «Шелковый путь», победитель Олимпийских экстремальных игр-2007. Выполнял трюки на мотоцикле в кино. Официальное место работы Марата – райдер американской команды 50stunt (Лос-Анджелес). Кроме того, Марат – многократный призер соревнований по шоссейно-кольцевым мотогонкам на минибайках.

GazetaIrkutsk.ru