8.02.2012, 16:51

Метель в Приангарье: на дорогах ДТП, по трассам не ходит общественный транспорт (фото)

Метель в Приангарье: на дорогах ДТП, по трассам не ходит общественный транспорт (фото)

Из-за сегодняшней метели в нескольких районах области закрыто движение для общественного транспорта. А на Александровском тракте в ДТП из-за снега, ветра и гололеда попали сразу 9 машин, пострадали люди.

Как сообщает телекомпания Вести Иркутск, на Александровском тракте водитель «Газели» не справился с управлением на мосту через реку Куда. Микроавтобус занесло и развернуло. С ним столкнулся легковой «Субару», ехавший позади. Видимость на этом участке тракта ограничена, поэтому в иномарку и микроавтобус стали врезаться другие автомобили, следовавшие в сторону Иркутска.

В результате на трассе выстроилась километровая пробка из грузовиков и лесовозов. Пока сотрудники ГИБДД составляли схему происшествия, проехать между искореженными машинами могли лишь легковые автомобили. Одна женщина в результате ДТП получила переломы обеих ног и была доставлена на попутном транспорте в больницу  Иркутска-2.

Выпавший снег также замёл дороги между населенными пунктами. Сейчас сложности с проездом в Ангарском районе – не попасть в Савватеевку и Одинск. Также проблемы с движением в Черемховском районе. Дорожные службы будут работать в круглосуточном режиме. По прогнозу МЧС, такая погода сохранится еще три дня.

GazetaIrkutsk.ru

Фото телекомпании Вести Иркутск