6.02.2012, 16:11

ДТП в Иркутске и Ангарске: погибли два человека (фото)

ДТП в Иркутске и Ангарске: погибли два человека (фото)

За минувшие выходные на территории Иркутской области зарегистрировано 334 дорожно-транспортных происшествий, в 17 из которых  43 человека получили ранения, 2 погибли. В Ангарске насмерть была сбита машиной пожилая женщина. В Иркутске столкнулись два автомобиля, один человек погиб, двое ранены.

4 февраля в 9 часов утра в Иркутске водитель автомашины «Тойота-Платц»  на перекрестке  ул. Сурнова - ул. Шевцова столкнулся с автомашиной Mitsubishi Canter, за рулем которой был 22-летний водитель. Из покореженной машины доставать людей пришлось сотрудникам МЧС. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, спасатели деблокировали 51-летнюю женщину, оказали  ей первую доврачебную помощь. Заклинившие двери открыли только с помощью специальных инструментов. В результате ДТП 59-летний  водитель автомашины «Тойота Платц»  от полученных травм скончался на месте, двое пассажиров автомашины «Тойота Платц» были госпитализированы в больницу.

4 февраля в четвертом часу дня в Ангарске водитель автомашины Хонда Цивик, двигаясь задним ходом,  совершил наезд на пешехода - неизвестную женщину, на вид 50 лет, которая от полученных травм скончалась на месте ДТП.

По информации пресс-службы Управления ГИБДД Иркутской области, с 3 по 5 февраля 94 водителя были задержаны за управление транспортным средством  в состоянии опьянения, на арест площадку помещено 77 единиц транспорта, выявлено 4952 нарушения правил дорожного движения.

GazetaIrkutsk.ru

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области