3.02.2012, 15:37

В Иркутске хотят закрыть уличное радио

Вещание уличного радио приостановлено с сегодняшнего дня по решению администрации города. С чем связано такое решение властей, не говорится.

В Иркутске хотят закрыть уличное радио

Вещание уличного радио приостановлено с сегодняшнего дня по решению администрации города. Об этом сообщает портал irk.fm.

С чем связано такое решение властей, не говорится. Однако известно, что многие иркутяне не раз выражали недовольство по поводу появления «Радио Иркутск» на улице Карла Маркса. Жители города жаловались на шум в течение всего дня, который мешает работе и отдыху.

Напомним, уличное радио появилось в Иркутске в июне.  Радиоточки размещены вдоль всей улицы Карла Маркса, на сквере Кирова, а также около цирка. Организовала вещание в нашем городе компания «Сибдальсвязь-Ангара». «Радио Иркутск» транслирует инструментальную и ретро музыку, новости, прогнозы погоды и афишу предстоящих мероприятий. Радиовещание осуществлялось ежедневно с 10:00 до 20:00.

С 3 февраля радио закрыто. Когда возобновится вещание уличного радио, пока не известно. В ближайшее время на официальном сайте администрации Иркутска начнется голосование  «За» или «Против» этого проекта. Высказаться сможет любой желающий.

GazetaIrkutsk.ru