3.02.2012, 10:35

В Иркутске объявлен конкурс, посвященный ЗОЖ

В Иркутске объявлен конкурс, посвященный ЗОЖ

Областной парламент объявил конкурс на лучшие фотоработы и информационные материалы, посвященные здоровому образу жизни.

Участниками конкурса могут стать журналисты и фотографы, а также авторы информационных материалов о здоровом образе жизни, размещенных в сети «Интернет». Заявки принимаются с 1 февраля по 15 мая 2012 года.

Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания Иркутской области, для конкурсных работ предложено пять номинаций: «Пером журналиста о главном» – номинация, в которой определится лучшая публикация в печатных СМИ; «Мы – за здоровый образ жизни!», в которой экспертный совет оценит информационные материалы в сети Интернет; «Марафон здоровья» – лучшая телепрограмма или радиопрограмма и номинация «Я выбираю жизнь», где определится автор лучшего фоторепортажа на тему здорового образа жизни. Также учреждена специальная номинация «Здорóво живешь», в которой будут рассмотрены информационные материалы с юмористическим уклоном. На конкурс можно представлять информационные материалы, опубликованные или размещенные в сети «Интернет» с 1 января 2011 года по 1 апреля 2012 года.

Подведение итогов конкурса состоится не позднее 1 июня 2012 года. С положением о конкурсе можно ознакомиться на официальном сайте Законодательного Собрания.

GazetaIrkutsk.ru