31.01.2012, 15:47

Похитительнице ребенка в Иркутске дали 6 лет условно

Похитительнице ребенка в Иркутске дали 6 лет условно

За похищение трехмесячного мальчика из Ивано-Матренинской клинической больницы суд приговорил 35-летнюю иркутянку Наталью Титову к шести годам лишения свободы условно.
Напомним, вечером 21 июня 2011 года Титова беспрепятственно прошла в здание Ивано-Матренинской больницы и похитила из отделения, где находятся отказные дети, трехмесячного мальчика. Момент похищения был зафиксирован наружной камерой видеонаблюдения. Был составлен фоторобот предполагаемой преступницы.

Полицейские нашли  похитительницу за несколько часов. Женщина была задержана в одном из садоводств Иркутска. Ребенок у нее забрали и отвезли в больницу. Женщина свою вину признала. Она пояснила, что хотела ребенка. Для этого она в течение нескольких месяцев посещала детскую больницу, изучила расписания работы лечебного учреждения и, воспользовавшись моментом, проникла в отделение и похитила мальчика.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области, известно, что у Натальи Титовой есть 10-летний сын. Его воспитывает бабушка, которая лишила Титову родительских прав, так как мать не занималась воспитанием сына.

GazetaIrkutsk.ru