31.01.2012, 13:40

Девочка-инвалид обварилась в душе

Девочка-инвалид обварилась в душе

Двухлетняя малышка сильно обожгла ноги, когда купалась перед сном в одном из специализированных домов ребенка города Иркутска.  Девочку купала младшая медсестра. Женщина открыла кран, попробовала воду рукой и включила душ, из которого внезапно пошел  кипяток.

Девочку с термическими ожогами нижних конечностей 1-2 степени госпитализировали в городскую больницу №3. Врачи оценивают состояние ребенка как средней тяжести.

По данному факту проводится проверка в отношении работницы дома ребенка для детей с ограниченным поражением центральной нервной системы.

- На место происшествия выезжали следователь Следственного комитета, инспектор по делам несовершеннолетних отдела полиции N 10 г. Иркутска. Начата доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение, - сообщили GazetaIrkutsk.ru в следственном управлении СК РФ по Иркутской области.

Ход проверки находится на контроле у руководства Следственного управления Следственного комитета Российской федерации по Иркутской области.   

GazetaIrkutsk.ru