24.01.2012, 10:46

В Иркутске объявлен фотоконкурс «Мартовский кот»

В Иркутске объявлен фотоконкурс «Мартовский кот»

Отдел Иркутского художественного музея «Усадьба В.П. Сукачева» и школа фотографии «Альтаир» объявляют фотоконкурс  «Мартовский кот». Конкурс приурочен ко Дню кота, отмечаемому в  России 1 марта.

Как сообщает пресс-служба музея, фотоконкурс «Мартовский кот» посвящен котам, кошкам и котятам. На снимках должны быть представлены домашние любимцы в разных жизненных ситуациях.

К участию приглашаются все желающие в возрасте от 10 лет. Сроки подачи фоторабот - с 1 февраля по 7 марта 2012 года. Фотоработы принимаются уже в напечатанном виде (размер 30х40 см) и в электронном формате; без оформления,  либо уже оформленные (по желанию конкурсанта) по адресу: ул. Дек. Событий, 112, с 10:00 до 18:00. К фотоработе должна прилагаться информация: название, ФИО автора, возраст, контактный телефон и e-mail. Участник на конкурс может предоставить от 1 до 3 своих фоторабот.

16 марта 2012 года  в  Усадьбе В.П. Сукачева  откроется  выставка  лучших  работ  конкурса «Мартовский кот». Всем участникам выставки  будут вручены дипломы и подарки, а победителям – специальные призы от организаторов фотоконкурса. Дополнительную информацию можно получить по телефону 53-12-24.

GazetaIrkutsk.ru